
Urządzenia i Akcesoria
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Sauerkraut, konserviert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)100 g
-
Eigelb verquirlt1
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
375 kcal /
1569 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Russische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy