Urządzenia i Akcesoria
Gulab jamun com água de rosas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
36 unidades
Składniki
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
722 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Crocante de chocolate
Brak ocen
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Dip de espinafres e alcachofra
Brak ocen
Salada de pêssego com presunto
40 min
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Pickles de curgete
360 godz.
Técnica Tortellini
Brak ocen
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Salada de rúcula com muxama
5 min
Mini focaccias
3 godz. 30 min
Kouglof
5 godz.