Urządzenia i Akcesoria
Piza branca de Inverno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 doses
Składniki
-
água180 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
alho1 dente de
-
folhas de salva fresca5 g
-
queijo ricota200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)200 g
-
Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
497.7 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conforto de Inverno
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Madalenas de mel
35 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Vichyssoise de aipo
40 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Muffins de pão com chocolate
40 min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 godz.
Quiche de atum sem massa
30 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.