Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cenoura e canónigos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água500 g
-
leite200 g
-
pimenta1 pitada de
-
canónigos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
275.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
518.4 kJ /
123.9 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Creme verde
30 min
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de agrião
35 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min