Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de maracuyá
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 porciones
Składniki
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.3 g
Kalorie
52.3 kJ /
12.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de queso
2 godz. 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Terrina de pato y pollo
9 godz. 30 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Merengue italiano
20 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Affogato chocolatoso
10 min
Crema de maracuyá
10 min
New York con salsa bernesa
45 godz.