Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de maracuyá
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 porciones
Składniki
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.3 g
Kalorie
52.3 kJ /
12.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan árabe de comino
40 min
Postre melba de duraznos
35 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 godz.
Arroz frito
40 min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 godz.
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Sangrita
5 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Jugo integral de naranja
5 min
Crujiente de manzana
5 godz. 30 min
Pan con levadura química
30 min