Urządzenia i Akcesoria
Chimichangas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
grüne Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Kopfsalat nach Belieben200 - 250 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut500 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (28 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Tomatenmark30 g
-
Paradeiser2 - 3
-
Avocado1
-
Zitrone zum Beträufeln½
-
Weizentortillas8
-
Öl zum Braten100 - 150 g
-
Crème fraîche100 - 150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3217 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food Truck
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Chili Chorizo Dog
2 godz. 50 min
Chicken Burrito Bowl
1 godz. 10 min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 godz. 45 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Backofen-Nuggets
40 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min