Urządzenia i Akcesoria
Bubble tea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.9 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate dei piccoli
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Brak ocen
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Punch al cocco
50 min
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Frappè mango e uva
15 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min