Urządzenia i Akcesoria
Ramen di mare
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.2 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55min
Sticky toffee pudding
1h
Cachupa de peixe
50min
Ramen giapponese
1h 40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min