
Urządzenia i Akcesoria
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio20 g
-
di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)320 - 350 g
-
di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)40 - 50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di maggiorana secca¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
-
di acqua + q.b.250 g
-
uovo1
-
di olio di semi di colza20 g
-
di farina + q.b.560 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
479 kcal /
2006 kJ
Białko
20.3 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
74.3 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy