Wersje kompatybilne
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 huevos duros
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de cebolleta
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de lechuga romana
- 200 - 250 g de atún al natural
-
100
g de aceitunas verdes sin hueso
lub 100 g de aceitunas negras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1717 kJ / 410 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 12.3 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 godz. 20 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1j