
Urządzenia i Akcesoria
Spätzletopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
436 kcal /
1833 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
2 g