Urządzenia i Akcesoria
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
18 fette
Składniki
Basi colorate
-
430 g di latte
-
270 g di burro morbido a pezzi
-
600 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzico di sale
-
6 albumi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
-
colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
-
70 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di codette colorate (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.5 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake natalizie
2h 25min
Cake pops
4h 25min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Donuts
4h 25min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta Red velvet
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Muffin glassati
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Waffles alla panna
1h 15min
Chocolate muffin
35min