Torta di carote e mandorle (senza glutine)

Torta di carote e mandorle (senza glutine)

4.5 65 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 fette

Składniki

  • di gherigli di noci
    1 cucchiaio
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    1 cucchiaio
Torta
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    100 g
  • di mandorle pelate
    220 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • uova
    3
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci previsto da Prontuario
    2 cucchiaini
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di zenzero in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 pizzico
Frosting
  • di zucchero grezzo di canna
    120 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di burro a pezzi
    90 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    125 g
Terminare la preparazione
  • mandorle pelate a piacere
  • nocciole sgusciate a piacere
  • noci pecan a piacere

Wartości odżywcze na 1 fetta

Kalorie 355 kcal / 1491 kJ
Białko 7.7 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 25.3 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...