
Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 fette
Składniki
-
di gherigli di noci1 cucchiaio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati1 cucchiaio
Torta
-
di olio di semi di girasole + q.b.100 g
-
di mandorle pelate220 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
uova3
-
di zucchero di canna150 g
-
di lievito in polvere per dolci previsto da Prontuario2 cucchiaini
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di zenzero in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 pizzico
Frosting
-
di zucchero grezzo di canna120 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi90 g
-
di formaggio fresco spalmabile125 g
Terminare la preparazione
-
mandorle pelate a piacere
-
nocciole sgusciate a piacere
-
noci pecan a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
355 kcal /
1491 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
25.3 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy