Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 906.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Korma de couve-flor
2h 20min
Coroa de Verão
2h 15min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Pastéis de batata
2h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h