Urządzenia i Akcesoria
Empanada de sardinha
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
906.7 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
2902.8 kJ /
693.8 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Irish coffee dalgona
10 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Pão de cebola com massa-mãe
9 godz. 15 min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Focaccia recheada
3 godz.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Focaccias
2 godz.