Urządzenia i Akcesoria
Bolonhesa de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
folha de louro1
-
azeite60 g
-
400 g carne de vaca picadacarne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos½ c. chá de
-
caldo de carne100 g
-
300 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
696.3 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1210.2 kJ /
289.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Strogonoff
1 godz.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Lasanha
50 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Penne com carne picada
45 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min