Urządzenia i Akcesoria
Creme de legumes versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Molho béchamel
15 min
Limonada
5 min
Esparguete à carbonara
30 min
Sopa versátil
40 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.