Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
10 fogli di pasta fillo
-
50 g di olio di semi di mais
-
60 g di burro a pezzi
-
125 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero
-
350 g di miele di acacia
-
200 g di mandorle a lamelle
-
5 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
15 g di cannella in polvere
-
20 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
801 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Harissa
25 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Harira
40 min
Cous cous marocchino
50 min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Langos
5 godz. 10 min