Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
10 fogli di pasta fillo
-
50 g di olio di semi di mais
-
60 g di burro a pezzi
-
125 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero
-
350 g di miele di acacia
-
200 g di mandorle a lamelle
-
5 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
15 g di cannella in polvere
-
20 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
801 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Khao poon
2h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema di riso
55min
Risolatte
1h