Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
10 fogli di pasta fillo
-
50 g di olio di semi di mais
-
60 g di burro a pezzi
-
125 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero
-
350 g di miele di acacia
-
200 g di mandorle a lamelle
-
5 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
15 g di cannella in polvere
-
20 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
801 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes Suzette
35 min
Cjalsons
1 godz. 30 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 godz. 5 min
Katsu sando
4 godz. 40 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Pain au chocolat
5 godz.