Braisade d'agneau

Braisade d'agneau

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions

Składniki

  • 80 g de raisins
  • 50 g d'amandes
  • 1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
  • 500 g de gigot d'agneau, désossé en cubes (3 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de paprika piquant
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 pincée d'asafoetida
  • 50 g de petits pains rassis en morceaux
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 3 c. à soupe d'huile végétale

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 385 kcal / 1611 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...