Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Sabayon classique
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Betterave sucrée
10min