Urządzenia i Akcesoria
Braisade d'agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1611 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Brak ocen
Temaki sushi
Brak ocen
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Sirop de gousses de vanille
30 min
Caipirinha de mangue
5 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Dip mexicain en couches
25 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Cheesecake glacé
3 godz.