
Urządzenia i Akcesoria
Braisade d'agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
80 g de raisins
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g de gigot d'agneau, désossé en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
385 kcal /
1611 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks