Urządzenia i Akcesoria
Pesto-Streusel-Schnecken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mehl80 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Butter kalt, in Stücken55 g
-
Wasser, kalt2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Basilikum-Pesto (190 g)1 Glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2610 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min