Urządzenia i Akcesoria
Empada Galega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
2951 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Empada de galinha
2 godz.
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de coelho
2 godz.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Empanada Catalã
2 godz.
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min