Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti alla Romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Brezel
1 godz. 50 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.