Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
4 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
15 g de harina
-
15 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
22.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
589 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Boston cream pie
3 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.