Urządzenia i Akcesoria
Mousse de café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de harina de repostería
-
2 claras de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.32 g
Kalorie
590 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
3.65 g
Błonnik
0.17 g
Węglowodany
22.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Flan de café
4 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min