Urządzenia i Akcesoria
Bombones de sushi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Arroz
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de agua
-
175 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Montaje
-
2 cucharadas aceite de girasol
-
½ aguacate
-
3 de palitos de surimi cortados en 3 trozos
-
8 lonchas de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)
-
4 cucharaditas de queso cremoso
-
4 cucharaditas cebollino fresco picado
-
8 lonchas de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)
-
8 colas de langostino cocido peladas
-
1 cucharada colmada de mayonesa
-
1 cucharadita de wasabi en pasta (y un poco más para servir)
-
100 - 150 g salsa de soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.2 g
Kalorie
1064 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
36.6 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Talleres de cocina
23 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Nigiri sushi
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Gyozas con gambas
1 godz. 45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Hamburguesa de sushi
1 godz. 30 min
California roll - Japón
1 godz.
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Maki sushi
1 godz.