
Urządzenia i Akcesoria
Bombones de sushi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Arroz
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de agua
-
175 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Montaje
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
½ aguacate
-
3 palitos de cangrejo cortados en 3 trozos
-
8 lonchas de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)
-
4 cucharaditas de queso cremoso
-
4 cucharaditas de cebollino fresco picado
-
8 lonchas de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)
-
8 colas de langostino cocido peladas
-
1 cucharada colmada de mayonesa
-
1 cucharadita de wasabi en pasta (y un poco más para servir)
-
100 - 150 g de salsa de soja
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
254 kcal /
1064 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
19.5 g
Błonnik
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Talleres de cocina
23 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania