
Urządzenia i Akcesoria
Pastelera de choclo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
319 kcal /
1335 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Top chilenos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy