Urządzenia i Akcesoria
Pasta de ave palta y ave pimentón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
800 g
Składniki
Pollo (cocido)
-
800 g de agua
-
50 g de tallo de apio pelado
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de pechuga de pollo descongelada, deshuesada y sin piel
-
2 ramitas de perejil fresco
-
3 unidades de pimienta negra en grano
-
1 hoja de laurel seco
-
100 g de pimentón rojo cortado en dos y sin pepas
Lactonesa
-
150 g de aceite de maravilla
-
80 g de leche líquida
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jugo de limón
Pasta de ave-palta
-
200 g de palta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
24.8 g
Kalorie
1588.5 kJ /
379.1 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisco sour
10 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Pebre
20 min
Pan amasado
55 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Queque clásico
1 godz. 20 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min