Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos
-
200
g de puerro cortado en trozos
lub 200 g de cebollín cortado en trozos - 20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras - 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de ramilletes de brócoli picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 753 kJ / 163 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Flan de leche en varoma
5h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Budín de atún
50 min
Sofrito chileno
20 Min