Urządzenia i Akcesoria
Pastel de sémolina, almendra y miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 rebanada
Składniki
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (opcjonalnie)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
11 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Baklava vegano
2 godz. 40 min
Barritas de media mañana
3 godz.
Helado de fruta
5 min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 min
Mayonesa Vegana
5 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Gelée de mango
15 min
Macetitas de chocolate y fresas
40 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Leche de cacao
15 min
Pesto de jitomate
10 min