Urządzenia i Akcesoria
Tarta de limón y merengue
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
150 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.18 g
Kalorie
2761 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
32.94 g
Błonnik
1.68 g
Węglowodany
78.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Merengue suizo
10 Min
Masa quebrada
5 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min