Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Reis-Topf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
3 Portionen
Składniki
-
Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1232 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Currybohnen mit Reis
40 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min