Urządzenia i Akcesoria
Stangenbrot mit Schafskäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 Scheiben
Składniki
-
Dinkelkorn500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Öl20 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Zwiebel groß, geviertelt1
-
gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele1 Bund
-
250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in StückenSchafskäse (z.B. Feta), in Stücken250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
340 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwiebelzwirbel
35 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min