Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1563.8 kJ / 373.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 713.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Empadão enrolado
1ωρ. 30 λεπτ.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1ωρ.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1ωρ. 30 λεπτ.
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min