Urządzenia i Akcesoria
Coroa de Verão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
713.1 mg
Białko
19 g
Kalorie
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pataniscas de polvo
40 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Queijadas de requeijão
30 min
Queques de chouriço
30 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Creme de camarão
1 godz.