Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Białko
- 61.4 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1836.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de salmão
55 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Canja de maruca
35 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa da panela
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de cação
40min