Urządzenia i Akcesoria
Joghurt-Kokos-Creme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Kokosraspeln (2 EL)20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Mango (425 g), abgetropft1 Dose
-
Ananas, frisch in Stücken (425 g), abgetropft1 Dose
-
250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen (z.B. RAMA Cremefine)Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker20 g
-
Kokosjoghurt300 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Cheesecakes aus dem Glas
50 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Bananen Schichtdessert
15 min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min