
Urządzenia i Akcesoria
Tajine di agnello con albicocche e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà400 g
-
di carote pelate e tagliate a pezzi200 g
-
di olio di oliva + 2 cucchiai20 g
-
di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)500 g
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di cannella½ cucchiaino
-
di zafferano in polvere2 pizzichi
-
limone½
-
di miele70 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale fino + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di semolino400 g
-
acqua
-
di albicocche secche, denocciolate100 g
-
di mandorle pelate60 g
-
di coriandolo fresco tritato15 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
950 kcal /
3974 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria