Urządzenia i Akcesoria
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 Stücke
Składniki
Marmorküchlein
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke100 g
-
Backpulver1 EL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zucker2 - 3 EL
Crèmefüllung
-
Gelatineblätter (ca. 15 g)8
-
Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)470 g
-
Quark200 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1407 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verwöhn Dich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min