Urządzenia i Akcesoria
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 Stücke
Składniki
Marmorküchlein
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke100 g
-
Backpulver1 EL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zucker2 - 3 EL
Crèmefüllung
-
Gelatineblätter (ca. 15 g)8
-
Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)470 g
-
Quark200 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1407 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verwöhn Dich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Meringue-Crumble
2 h
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 h 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Bananen-Schichtdessert
15 min
Engelsspeise
30 min
Schneller Hackbraten
55 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 h 15 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 h 20 min
Biskuit
1 h 50 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 h 10 min
Zitronen-Cake
1 h 5 min