Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
592 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Minestra di carote e menta
35 min
Polenta ticinese
45 min