Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Fantasmini cupcakes
1 godz. 30 min
Spaghetti
15 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Salsa BBQ
20 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Budino proteico
6 godz. 35 min
Hakodate Style Ramen
14 godz. 20 min
Ramen
14 godz. 30 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min