Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda di bignè natalizia
Brak ocen
Spaghetti
15 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Mochi
40 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Lecca-lecca
40 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Sangria
10 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min