
Urządzenia i Akcesoria
Laab di manzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
di riso bianco glutinoso230 g
-
spicchi di aglio2
-
di scalogno tagliato a metà80 g
-
di cipollotti tagliati a pezzi20 g
-
di fagiolini verdi, freschi100 g
-
peperoncino piccante fresco rosso o verde, senza semi1
-
di zenzero fresco a pezzi (2 cm)20 g
-
di citronella, fresca finemente affettato1 gambo
-
limes la scorza finemente tritata e il succo2
-
di olio di oliva10 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di salsa di soia + q.b.3 - 4 cucchiai
-
di salsa di pesce + q.b.2 - 3 cucchiai
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di germogli di soia freschi100 g
-
di menta fresca tritata finemente30 g
-
di coriandolo fresco tritato finemente30 g
-
di basilico thai, fresco tritato finemente30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
294 kcal /
1231 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria