
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pechinese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipollotti con circa 3 cm di parte verde40 g
-
di olio vergine di sesamo20 g
-
di carote a pezzi450 g
-
di acqua130 g
-
di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari10 g
-
di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)600 g
-
di funghi shiitake, freschi in quarti200 g
-
di germogli di soia freschi100 g
-
di zenzero fresco pelato e finemente affettato10 g
-
di pasta di curry rosso1 cucchiaino
-
di vermicelli di riso fini150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
434 kcal /
1824 kJ
Białko
42.3 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria