Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pechinese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia, conservati100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Pancake americani
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Brownies al cioccolato
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Involtini estivi
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min