Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Feijão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
Linguiça
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 20 g azeite
- 150 g cogumelos frescos cortados em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1030.9 kJ / 246.4 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 824.5 mg
Alternatywne przepisy
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Macarrão alpino
45 min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Feijoada
1h 10min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 godz.
Cachorro quente
30 min
Batatas Bravas
45 min