Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenburger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets waagerecht halbiert2
-
Salzzitrone entkernt, in Stücken1
-
Minze, frisch abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salatgurke1
-
Burgerbrötchen (Buns)4
-
Butter4 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2855 kJ /
682 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Chia-Burger
1 godz. 10 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 godz.
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 godz.
Lachsburger
50 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Beef Burger
1 godz.