Urządzenia i Akcesoria
Mazurki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 doses
Składniki
Massa
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 65400 g
-
amido de milho50 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo3
Recheio
-
açúcar80 g
-
amido de milho20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga120 g
-
natas200 g
-
Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
-
Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
-
Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
-
Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
19 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3036.4 kJ /
725.7 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Coquetel tropical
Keine Bewertungen
Aperol spritz
5 Min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Quente e frio
8 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Gin de amora e zimbro
10 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Cocktail neve
15 Min