Urządzenia i Akcesoria
Paella de marisco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
300 - 400 g de almejas frescas
-
2 cucharaditas de sal1 cucharada de sal gorda
-
3 - 4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
-
700 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones crudos enteros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
822.7 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1798 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fideuá con mejillones
50 min
Paella mixta rústica
1 godz.
Paella mixta
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.