Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaseado de queso crema vegano
- 200 g de nuez de la India, remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
- 100 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de crema de coco
- 30 g de mantequilla vegetal
Magdalenas veganas
- 250 g de leche de almendras
- 40 g de vinagre blanco
- ½ cdita de sal
- 150 g de azúcar
- ½ cdita de colorante vegetal rojo
- 120 g de aceite de girasol
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 250 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 247.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Donas
2h
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Trufas de cocoa y avena
15 Min
Pastel pink velvet
7h 20min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Pizza vegana
1 godz. 30 min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 dk
Mini gelatinas mosaico
5sa