Urządzenia i Akcesoria
Tarte de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
135.2 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
80.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
2h 50min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Arroz doce
1h 5min
Bolo de Natal
1h 20min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarte gelada de café
5h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Cheesecake Brulée
10h
Broas de erva doce
1h 5min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min