Urządzenia i Akcesoria
Irish-Scones mit Whisky-Cream
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Schlagobers200 g
-
Espresso, aufgebrüht30 g
-
Eier2
-
Vanillezucker1 TL
-
Whisky50 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Vollrohrzucker35 g
-
Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)120 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Milch60 g
-
Frischkäse240 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Staubzucker20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1429 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Orangenplätzchen
1 godz.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Avocado-Trüffel
1 godz. 35 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 godz. 30 min
Schokofinger
1 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min