Urządzenia i Akcesoria
Crema chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera
15 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema al burro al cacao
10 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Diplomatica
3 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Bignè cake
4 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min