Urządzenia i Akcesoria
Cocktail al tè nero e Rum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 bicchieri
Składniki
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
0 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Gelatine di marshmallows
24 godz. 45 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Smoothie avocado ed ananas
10 min
Pink bowl
30 min
Noodles con verdure al curry
35 min