Urządzenia i Akcesoria
Brownie vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
16 rebanadas
Składniki
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
0 mg
Białko
3 g
Kalorie
1277 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Brownies de avena
1 godz.
Galletas veganas de chocolate
30 min
Hot cakes veganos
20 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.
Pan vegano de plátano
1 godz.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min